*** VENDS 3 COFFRETS MANSET ***

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Messagepar Aubert » 12 Jan 2009, 16:24

Ça se restaure aussi, les vinyls. Les pochettes, c'est beaucoup plus compliquées.
Merci pour l'info.
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Messagepar roland65 » 12 Jan 2009, 17:23

Oui, j'ai essayé de passer mon exemplaire de "Passion privées" au papier émeri n°3, résultat j'en ai fait un dessous de plat...
RB
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Messagepar Aubert » 12 Jan 2009, 19:00

ah ah!
Merci pour l'info.
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coffrets manset

Messagepar Pat » 12 Jan 2009, 21:36

Re ah! ah!
Aubert comment restaure-t-on les vinyls?
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Messagepar Emmanuel » 13 Jan 2009, 08:14

Avec de l'eau tiède et un peu de liquide vaisselle puis on les passe sous l'eau pour le rinçage (faire attention à l'etiquette si elle est en papier...). Ca enlève les poussières. En revanche si le dique est rayé, je ne connais pas de solution....
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Messagepar Claire » 13 Jan 2009, 08:27

roland65 a écrit:Oui, j'ai essayé de passer mon exemplaire de "Passion privées" au papier émeri n°3, résultat j'en ai fait un dessous de plat...
RB


un dessous de plats en vinyl, c'est une bonne idée. Surtout pour les cocottes qui sortent du four avec le gratin parmentier. :roll:
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Messagepar labbé » 13 Jan 2009, 08:43

et c'est approprié pour la période: un dessous de plat en galette...
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Messagepar Aubert » 13 Jan 2009, 10:08

Emmanuel a écrit:Avec de l'eau tiède et un peu de liquide vaisselle puis on les passe sous l'eau pour le rinçage


Exactement! Et c'est souvent plus efficace que les kits de nettoyage vendus chez les disquaires.

sinon, Claire, t'arrive-t'il de rire parfois, d'essayer l'humour dans ta vie, le décalage, le second degré? A te lire, je me le demande
Merci pour l'info.
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Messagepar Claire » 13 Jan 2009, 10:32

ah ? moi je trouvais ça drôle ma réponse. J'imaginais de longs fil de vinyl fondu sous la cocotte quand on la soulève après.
Je mettrai un smiley :D la prochaine fois pour toi, cher Aubert :wink:
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Messagepar roland65 » 13 Jan 2009, 10:50

Claire a écrit:ah ? moi je trouvais ça drôle ma réponse. J'imaginais de longs fil de vinyl fondu sous la cocotte quand on la soulève après.
Je mettrai un smiley :D la prochaine fois pour toi, cher Aubert :wink:


Je te rassure Claire, ta réponse était drôle.
Cependant, l'humour pour Aubert, c'est un truc du genre : :wink: :wink: :wink: Atttttenzione, jé vé fère ouna blagua hénauuuuurmé, vouzécouté biené lé pétizenfans?????? Alors vouala : pouetttttt pouetttttt! ;-) ;-) ;-)
C'est le minimum syndical pour qu'il mette en marche son neurone dédié à l'humour...
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Messagepar Aubert » 13 Jan 2009, 10:58

je vois Roland que ta finesse est chez toi tout aussi développée que chez moi, ça fait plez, lol lol lol...
Merci pour l'info.
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Messagepar wassy » 13 Jan 2009, 11:05

L'échange précédent entre Roland, Claire et Aubert m'a bien fait marrer ! :D :lol:

Merci à vous trois !

a+
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Messagepar Claire » 13 Jan 2009, 13:28

oui, je vois ce que tu veux dire.
En fait, quelque chose a fait perdre à ma répartie la quintessence de sa valeur de comique visuel, et même de sa conflictualité coloro/formelle (noir/blanc crème) : j'ai confondu "hachis parmentier" avec "gratin dauphinois" :!: :!: :( :? :oops: :!:

ce qui explique l'incompréhension du très fin Aubert.
bon, c'est réparé maintenant.
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